Haz tu pedido online

Para acompañar
tu pizza

Pizza

Entera o mitad a elegir

Bebida

Vino de pequeña producción, cerveza artesanal, refrescos naturales. Elige con qué quieres acompañar la pizza

Desayunos y postres

Elaborados en casa

Cantina

De cuchara…¡también!

Como realizar tu pedido

En la web www.arizmendipizza.eus
o llamando a : 722 133 026 (Whatssapp  / Telegram)
Horario de reparto: 19:00-22:30 (Excepto los martes)

1. PIDE

www.arizmendipizza.eus

2. PAGA

Con tarjeta de crédito www.arizmendipizza.eus

3. RECOGE y DISFRUTA

En tu casa o en la ventana de TABA

Pizza
del día

LA PIZZA DEL DÍA

Miércoles 28
Calabaza, cebola roja, gorgonzola, perejil
Jueves 29
Puerro, cebolla, queso trufado, cebollino
Viernes 30
Patata, cebola, queso brie, salsa de espinaca, perejil y ralladura de limón
Sábado 31
Tomate, aceituna, cebolla, parmesano, aceite de ajo, perejil
Domingo 1
Champiñones, cebolla, queso de cabra, aceite de ajo, perejil
Lunes 2
Tomate, setas, queso de Idiazabal, salsa de espinaca, cebollino
Consulta nuestra cuenta de instagram para conocer los ingredientes de nuestra pizza del día
@arizmendi_tabakalera

¿Quiénes somos?

Una pizza bien hecha. Tan sencillo y tan complejo al mismo tiempo. Harina, masa madre, productos de la huerta, queso. Manos para trabajarlo, y el sueño de disfrutar comiendo bien, aprendiendo, y profundizando en las relaciones humanas. Así empieza la historia de nuestro proyecto. Cuando uno de nuestros miembros conoce, el año 2005, el proyecto Cheese Board de Berkeley, California.

Un proyecto que es parte de la red de cooperativas Arizmendi. ¿Un nombre vasco en California, en Estados Unidos? Sí, y con mucho sentido, además: se trata de un homenaje al cooperativismo vasco y a su fundador, Arizmendiarreta, inspirador de su filosofía. Un modelo de negocio que es innovador y precursor en América, que está intentando transformar el sector de la pizza. Y lo está consiguiendo: esta iniciativa que nació en los años 1970 tiene ya seis las pizzerías y bakery-s que actualmente están funcionando en el Área de San Francisco. La clave del éxito: un trabajo bien hecho, colectivamente, cooperativamente. La prueba de que resultados y valores no están reñidos entre si.

Hacer una pizza rica, poner toda la atención en el producto, con todos sus ingredientes, tomándote todo el tipo necesario para hacerla con mimo, y todo ello con una filosofía cooperativa y colectiva. Esa es la clave del éxito del proyecto Arizmendi”.

Xabi, miembro de Arizmedi

Así ha llegado la pizzería Arizmendi al pequeño lugar del mundo que la inspiró: Euskal Herria. La cooperativa de pizzas que trabaja en Tabacalera de Donostia acaba de cumplir cuatro años, y ha tenido una excelente acogida entre el público vasco. Junto con la pizza, ofrecemos pan hecho a base de masa madre, dulces caseros, platos del día y vinos naturales. También organizamos eventos, cáterins y preparamos platos especiales de temporada. Siempre abiertos a cooperar con otros proyectos y colectivos.

Para nuestro equipo, aprender es lo principal. Aprender de lo que hacemos, aprender de nuestros clientes. Pizzas para casa o para comer en nuestro local, TABA, acompañados con un vino natural. Todo esto es cultura. Nuestro way of life. Disfrutemos pues, juntos, de lo que tenemos y de lo que crearemos. On egin ! 

Contacto


 

TABA DONOSTIA

Nestor Basterretxea Plaza 1,
20012 Donostia-San Sebastián

T. 722 133 026