Llámanos al 722 133 026 (también atendemos por whatssapp)
HORARIO
Mediodías de lunes a sábado 13.00-15.30
Noches: miércoles y jueves 19.00-22.00, viernes y sábado 19.00-22.30
Llámanos al 722 133 026 (también atendemos por whatssapp)
HORARIO
Mediodías de lunes a sábado 13.00-15.30
Noches: miércoles y jueves 19.00-22.00, viernes y sábado 19.00-22.30
Un proyecto que es parte de la red de cooperativas Arizmendi. ¿Un nombre vasco en California, en Estados Unidos? Sí, y con mucho sentido, además: se trata de un homenaje al cooperativismo vasco y a su fundador, Arizmendiarreta, inspirador de su filosofía. Un modelo de negocio que es innovador y precursor en América, que está intentando transformar el sector de la pizza. Y lo está consiguiendo: esta iniciativa que nació en los años 1970 tiene ya seis las pizzerías y bakery-s que actualmente están funcionando en el Área de San Francisco. La clave del éxito: un trabajo bien hecho, colectivamente, cooperativamente. La prueba de que resultados y valores no están reñidos entre si.
“Hacer una pizza rica, poner toda la atención en el producto, con todos sus ingredientes, tomándote todo el tipo necesario para hacerla con mimo, y todo ello con una filosofía cooperativa y colectiva. Esa es la clave del éxito del proyecto Arizmendi”.
Xabi, miembro de Arizmedi
Para nuestro equipo, aprender es lo principal. Aprender de lo que hacemos, aprender de nuestros clientes. Pizzas para casa o para comer en nuestro local, TABA, acompañados con un vino natural. Todo esto es cultura. Nuestro way of life. Disfrutemos pues, juntos, de lo que tenemos y de lo que crearemos. On egin !